Monday, August 13, 2012

Taylor Swift Live Web Chat

So... Taylor Swift is on Live Chat Today.... 8/13/2012(Nashville) and 8/14/2012(Jakarta)
"RED" is coming out on October 22nd and New Single "We Are Never Ever Getting Back Together" Premiere..........

I remember when we broke up the first time
Seeing this is, and had enough, it's like
We haven't seen each other in a month
When you, said you, needed space, what?
When you come around again and say
Baby, I miss you and I swear I'm gonna change
Trust me, remember how that lasted for a day
I say, I hate you, we break up, you call me, I love you

Oooh we called it off again last night
But Oooh, this time I'm telling you, I'm telling you
We are never ever ever ever getting back together
We are never ever ever ever getting back together
You go talk to your friends talk
And my friends talk to me
But we are never ever ever ever getting back together

Like ever...

I'm really gonna miss you picking fights
And me, falling for a screaming that I'm right
And you, will hide away and find your piece of mine with some indie record that's much cooler than mine

Oooh you called me up again tonight
But Oooh, this time I'm telling you, I'm telling you
We are never ever ever ever getting back together
We are never ever ever ever getting back together
You go talk to your friends talk
And my friends talk to me
But we are never ever ever ever getting back together

I used to think, that we, were forever ever ever
And I used to say never say never
Huh, he calls me up and he's like, I still love you
And i'm like, I mean, I mean this is exhausting, you know
We are never getting back together, like ever

We are never ever ever ever getting back together
We are never ever ever ever getting back together
You go talk to your friends talk
And my friends talk to me
But we are never ever ever ever getting back together

Not getting back together, we
Oh, getting back together

You go talk to your friends talk
And my friends talk to me
But we are never ever ever ever getting back together

Thursday, June 28, 2012

happy anniversary 8th months.



<3i love you<3

&DVZT;WAI

HUAAA SELAMAT TINGGAL KELAS 8 D DVZT DIVIDACRAZESTO YG AKU SAYANGI DAN AKU SUSAH YAH BERPISAH DENGAN ANAK ANAK NGGAJELAS, TP BIKIN NGANGENIN YG BERAGAMRAGAM:(

1. Abdon Muhammad(Abdon/Abo/)
Abdon ini yang rambutnya panjang, nggadeng bohong, bener deh bohong kok don gue bohongbgt._.v ABO DISINI DOUBLE CHIN:( btw don sumpah ya don ya nggabisa mikir lagi tingkat langit ke 9 a.k.a. surga bagimu whoopsx_x wide awake nyari foto lo SUSAAAHBANGEEET tdnya mau ngesha ngasih foto lo yg aib tp nggajd deh biar sweetan dikit gue ksh foto yg ini:)PARTNER PERMATA HIJAU&TEATER KOMA-Q!

2. Adira Nurul Izzah(Adira/Dira)
Adira ini.....bisa dibilang kembang-anak-sekolah-lain. Jadi kita tak pernah tahu tak akan tahu dia sedang dekat sm siapa, sampai dia memasang status di bbm gadeng dir bozonx. Adira ini...gabisa baca doa mau mulai belajar...tapi aku jg kok dir harus ada yg menuntun awal2nya dulu, yakan yaga.

3. Afni A.(Afni)
Afni ini yang kiri dia kerjaannya tiap hari bawa laptop dan adaaaa aja yg dilakuin dengan laptop itu:|

4. Ahmadreza(Reza)
Jujur, gapernah bisa bedain dia sama naufal padahal udah setahun.

5. Ajie Tri Dwantara(Ajie)
HOREEE AJIE INI GURU GUE TP KADANG DIA SUKA MALES NGAJARIN GUE JD GUE MINTA AJARIN IHSAN YUDANTO AJA. Btw suara dia berat dan sangat kecil...jd kalo latian drama yg manggil2 gue dan ashila karna suaraku keren gadeng suaraku cempreng dan banyak yg blg aku toa sungguh kenyataan yg pahit dan menyakitkan hatiku gadenx galebe.

6. Ananda Ilham Tiara(AIT)
Ini dia AIT yg kanan! Dengan penelitianku terhadap recent updates tadi siang sih...dia banyak yg suka...banyak yg blg ganteng...blgnya sampe pd nulis di pm lagi...raska,fiya,diana duh banyakbgtx_x

7. Andini Mayang H.(Mayang)
Ini namanya mayang! Dia suka bawa berbagai macam dari A-Z 1-100 nail polish:|nggadengnggalebe tp iyadengiyalebe:| dia baiiikbgt tapi pas angket dvzt ada yg blg dia pelit dan screw u biatch yg milih mayang pelit>:O

8. Ashila Nafisa Putri(Shila/Ashila/ASHLEY)
I'm so sorry shil sengaja kok pasang foto yg ini;) gadeng kasian ashila ini ashila yg c4nt1q
ASHILA INI CRIMEPARTNER GUE DALAM SEGALA HAL, CABUT, GABAWA BAJU OR, GABAWA PIANIKA, NGELENGKAPIN NILAI, SEMUAMUAMUANYAAA. PARTNER PERMATA HIJAU-q. She doesn't dance.

9. Aussie Gusti Darmawan(Oji/Aussie/AUSHI)
Sebenernya sih ini foto kelas 7 tp gapapalah yasudah no comment buat oji ini dia kadang baik  enak diajak curhat sebnernya bukan curhat tapi membantu gue-berkomunikasi-dengan-pasha-kalo-lagi-berantem, semacam pesan berantai:/dan ada salah satu curhatan yg bikin ngakak.
Dan gue langsung cerita ke Ashila dan mendapat respond yg gakalah ngakaknya.

10. Danty Nafisa(Danty)
Danty ini adalah temanku dari kelas 7F dan dia menyodorkan sebuah katalog gitu dan menjualnya kekita dengan harga yg murah:)

11. Dio Razaka(Khun/Dio)
Dio, maafkan Hani karena Hani hanya bisa mendapat fotomu yg ini, foto lo yg lainnya di alam mimpi semua, gatega masukinnya:(kan aku bukan ashila yg masukin foto kamu lagi bobo ke blognya:(
Huuu jahatnya ashila:(

12. Diyan Taufiq Kurniadi(Diyan)
Diyan ini..........gapunya feysbuq:)sampe nemuin foto dia aja susah. Hanya stalker sejati yg akan menemukan fotonya. Sekian no comment. Btw Diyan ini partner permata hijau dan teater koma-q dia punya gaya ngomong yg khas yaitu dengan tangan kemana2 udah kayak mau nabok lawan bicara.

13.Fara Gio
Fara ini suju-ers bangeet dan dia pernah men-***** si ***** garagara bilangnya ***** k****:) bubye

14. Faturrahman Ariq(Fatur/Ariq)
"Jangan sampe ketauan ngeliatin ***** nya *****a gua nanti bisa dicengin ashila"

15. Fionna Padmasari(Fionna/Fio/Pyone)
F: Ariq ayok foto
A:Ga ah ga ah (dalem hati:*akhirnya gua bisa foto sm ratu gua)
Fionna ini...teman olahraga gue bersama ashila mengejar waktu dan dia TUKANG BOBO dan tukang conference bertiga sama iba disaat ukk:3how unyu yah kita:3 Dia lagi ke Perancis bersama her mommy, Mommy Bu Kris wkwk dfq i miss u pyone:(:(

16. Haniifa Hendy(Hani)
MEEEEEH

17. Ibra Khaliq Achmad(Ibra/Iba)
Iba ini partner begadangku saat ukk berconference belajar bersama Fionna juga:3 Iba itu tulang punggung keluarga karna suka disuruh cari duit dan dalam Pasal 13730461056 DVZT Tahun 2012, dikatakan bahwa "PENGHUJATAN TERHADAP IBRA KHALIQ ACHMAD DILARANG" Aku skype loh sm Iba pas besoknya MTK btw Iba MTKNYA 90:o

18. Kamilita Hening Musono(Kamel)

19. Karina K(Karina)
Karina ini adalah anak ps, sumpah, tiada minggu tanpa ps, seenggaknya, tiada bulan tanpa ps, dan dia sangat langgeng dengan pacarnya, maukah engkau memberiku trik dan tips?:)

20. Luthfiya Naifa(Fiya)
Dia sudah anniv bertahun2222222222222222 dengan Puspa:|

21. M. Barry Sulthan F.
Barry&Istri. GADENG BOSONG CNDSHIL MUAA:* Barry ini...adalah partner permata hijau-teater koma-q yg sepanjang jalan ngelawaaak mulu. ada aja lawakannya. sampe disuatu saat gue sampe pas waktu perjalanan pulang gue gatahan hampir bener bener hampir bgtbgtbgt mengeluarkan diri ingin sangat bangetbangetbanget keluar dr taksi.

22. Mahardhika(Dhika/Dhique)
Dhika ini adalah teman "males" c/o:
G: aduh gue males ini nih
D: iya gue juga nih
G: kabur aja yuk
D: yuk
Supertemancabut2012setelahAshila.

23. Malta Ires(Malta)
Malta ini anaknya orangnya suka sekali memotong pembicaraan orang lain&sangat panjang lebar ngomongnya:) Tapi dia adalah ahli dalam "mengerjakan" sejarah.:)

24. Muhammad Fachry(Fachry)
Fachry orgnya yg paling kanan

25. Muhammad Faturrahman Daud
Sangat MANIS memang, dambaannya Fionna dan Ashila. Ashila selalu ingin mencubit pipinya:| dan atuy ini...........
menupload foto ini ke facebooknya dan commentnya seperti ini:|
A....hem. No comment.

26. Muhammad Ihsan Yudanto
Dia ini Ihsan sangat benar benar berjasa dalam nilai-nilai ku karna dia ini seperti GURU KEDUAKU di Labssss hoye.

27. Muhammad Rafi Daniswara
Rafi danis ini orangnya sangat panjang-lebar. Seperti contoh nya saat class meeting gue dan Ashila bertanya:
G&A: Kok lo bisa pulang?
R: Iya tadi gua pengenbanget pulang tapi gabisa akhirnya gua kedepan sama Diyan soalnya Diyan ngelesnya alesannya bagusbgt jadi gue bisa pulang tapi gue belum dijemput jadi gue nunggu disini aja sampe dijemput soalnya kalo gue nunggu didalem gue kedalem nanti susah lagi keluarnya.
G&A:...........Oh
Dan rafi danis ini sangat hippie, contohnya bisa dilihat dari profile picture facebooknya:
....................................

28. Muhammad Reyhan Pasha
Pertama kali masuk 8D, dia ini seperti stranger psikopat buat menurut gue:| Tapi seiring waktu berjalan....muka dia baikan. Cnddeng wakakak. HA 8months btw. Dia menang angket osis terganteng setelah Ikhsan Nur Karim 8F loh... ganteng nih kyk gini=
too handsome to be true.

29. Nanda Meilly Annisya
Ratu Ke-2 nya Ariq dipangil Melleh:|. I just wanna say.........gue nggangerti nan sama maksud nick-name facebook lo...

30. Rachdiyan Naufal
Dia ini dipanggil Donpay awalnya gara-gara Barry akhirnya SEMUA COWO-MEMANGGIL dia Donpay, btw Naufal, aku punya sesuatu untukmu,=
Bagus ga? Original made by me, gadenxxx bosonxxx ambil dr gugel. Entahknp tapi Diyan memanggilnya "DOMPAI" W.....eird.

31. Rafidah Fauziah
Fiddy w/ Kayinnn. Gaya duduknya dikelas nyender, ngadep seantero kelas, kaki naik ke pijakan bangku teman sebelahnya.

32. Raska Ramitha Anindya
Lagi-lagi ada Karinnya3-| Wakaka gadenxsxs cnd beb muah:* Raska ini tertawanya sangat keras, bener-bener keras dan anak kesayangannya Pak Karman HAHAHA. Cnd ras muah lagi:*don't be angry mommyyy:Dme lav u.

33. Reynaldi Kurniawan(Aldi)
TEMAN CHAT NASIONALISME QUUUUU HAHAHA, Anak apple bro, dari macpro, iphone, ipod, ipad, dia punya semua. Mempunyai NJOPTKP terbanyak dikelas dan bu Kris sangat bangga terhadapnya:|Dan dia sangat jahat:(kalo gue spamming buat video di macnya sama Fionna&Ashila pasti langsung didelete sm dia:(

34. Rizka Anindita
Hai Puspa

35. Shafa Gendis Nurroktafia
Teman duel dalam evaluasi drama WAAAKAK im sossososoos sorry yah shaf me lavlavlav uuuu muamuah:*

36. Tasya Rifalia(Tace)
Sangat-sangat-sterill:|:/:\ngomongnya yaAllah...cepetbanget udah kayak lari22... da' queen of 8D of 8D yah bukan of Ariq...jd dont cry dont be shy pyone&nanmel. Anaknya bu Entin hixhix selalu menjadi sorotan tiap pelajaran B.Indo bu Entin.

37. Utami Puspa(Puspa)
MA LAVLYYYYY CHAIRMATEEE({}):*Dia sangat takut terhadap pasha entahkenapa emg pasha weird kind of psikopat yah:|:\:| anak kesayangannya Pak Karman&Bu Sijo. Sering tertawa bersama-q dan anaknya gaenakan gatauknp:| kita sangat senang meminjam iphonenya soalnya kameranya bagus._.

38. Yossa Geofanny(Yossa)


-----------------------------------------------------------

8D itu punya group tapi sangat banyak chatnya, dan dibacotin sm aku&fionna&ashila&tace padahal sudah malam...
Akhirnya dibuatlah 8D(2) dan mulai beraksi di list
8D's AIB











































THAT'S ALL:|Sekarang yg bagus2 yah








DVZT thingy:








HASIL ANGKET 8D:






&&Ini yg bareeng-bareng:






"Old friends pass away, new friends appear. It is just like the days. An old day passes, a new day arrives. The important thing is to make it meaningful: a meaningful friend - or a meaningful day."